丝瓜视频iOSapp免费下载

  |      |  返回丝瓜视频iOSapp免费下载

第83屆IEC大會閉幕!標準與合格評定完美詮釋“質量成就美好生活”主題
時間:2019-10-28  來源:國家認監委
摘要:

  25日19時,第83屆IEC大會在上海正式閉幕。 

 

IEC候任主席舒印彪主持閉幕式 

  丝瓜视频iOSapp免费下载滬上十月,桂花余香尚濃。3800多名專家從100多個不同的國家來到同一座東方明珠之城。作為東道主,我們向世界傳達了對加強標準和合格評定領域國際合作、完善國際標準體系和治理結構的真誠愿望。 

 

  12天的時間里,不同膚色、語言、文化的各國專家圍繞全球發展熱點,以“質量成就美好生活”為會議主題,攜手探索標準化和合格評定在提升生活質量、共建人類命運共同體中發揮的更大作用。 

 

IEC主席詹姆斯·香農作大會閉幕式發言 

 

  此次IEC大會上,合格評定受到各國專家的廣泛關注,與合格評定議題有關的會議活動和多雙邊磋商交流占有相當份量。大會期間,相繼舉行了IEC理事大會、IEC國家委員會主席論壇、IEC合格評定局(CAB)會議、IECEE CB會議、IECEx工作會談、金邊國家對話會等多邊會議和中歐、中德 、中國-美洲等雙邊會議,以及IEC合格評定國際論壇、互聯網+智能檢測國際論壇等中國特色活動,中國與IEC各方的合格評定官員、專家圍繞推進IEC合格評定體系建設、深化合格評定互認、加快人工智能、智能制造等新領域合格評定技術創新等共同關注的話題進行了深入的研討,促進了相互共識。中國為國際合格評定事業發展所作出的積極貢獻,受到IEC及各國專家的高度肯定。 

 

 

  丝瓜视频iOSapp免费下载大會期間,IEC副主席、IEC合格評定局(CAB)主席肖恩.鮑爾森,IEC理事局(CB)成員、市場監管總局認證監管司司長劉衛軍,IEC合格評定局(CAB)成員、市場監管總局認證監管司副司長(正司級)薄昱民及IEC合格評定體系專家接受丝瓜视频iOSapp免费下载媒體采訪,解讀了合格評定為促進國際貿易便利化和產業發展的重要作用,展望了IEC與中國合格評定發展前景。  

  大會閉幕后,各國專家會陸續啟程離開中國,但是凝聚了共識所構建的“朋友圈”卻將影響深遠。